Categorías menores de nuestro equipo ganan juegos de Ida de las Semifinales

Las categorías 2009, U15 y U20 vencieron a sus respectivos rivales en el juego de ida de las semifinales.

La 2009 y U15 ganaron por la mínima en su visita a Liga Deportiva Alajuelense en Turrúcares y ahora se preparan para los juegos de vuelta en nuestra provincia.

Por su parte la categoría U 20 (Alto Rendimiento) venció 3-0 al Municipal de Pérez Zeledón en la cancha de Dulce Nombre.

En la primera parte de ese compromiso nuestro equipo fue al frente pero los del sur con buen orden táctico complicaron para lograr la apertura en el marcador.

Con el empate sin goles llegó la charla técnica en el descanso y la motivación para los muchachos.

José Coto abrió el marcador con un golazo que cambió el rumbo del partido, Cartaginés dominando las acciones y buscando aumentar la ventaja.

Eduardo Valverde y nuevamente Coto pusieron el 3-0 final para prepararse para el partido de vuelta el próximo sábado en Pérez Zeledón.

Alineación categoría U 20: Justin Morera, Joshua Espinoza, Michael González, Luis Carlos Loría, José Andres Arias, Anthony Mata, Isaí Molina, Eduardo Valverde, José Coto, José Lapenti, Kevin Picado.

Director Técnico: Dany Fonseca Bravo.