Con goles de Núñez, Pemberton y Fener vencimos a Limón FC

JOSI

Con buen toque del balón y gran poder ofensivo nuestro equipo venció 3-0 a Limón FC en el estadio José Rafael “Fello” Meza en juego por la jornada 2 del Torneo de Apertura 2018.

En los primeros 45 minutos el partido se mantuvo con empate a cero, a pesar de la gran cantidad de jugadas de peligro provocadas por nuestros futbolistas.

Las anotaciones se quedaron para la segunda parte, Cristopher Núñez abrió el marcador al minuto 48 con un remate de cabeza tras el centro de Paolo Jiménez.

Doce minutos después Josimar Pemberton también de cabeza, aumentó la ventaja en el marcador para nuestro equipo.

Al cierre del compromiso (83′) Hernán Fener cerró el partido con la tercera anotación en un mano a mano ante el guardameta limonense.

Con esta victoria tras las primeras dos fechas, acumulamos 4 puntos y nos ubicamos en la segunda posición del torneo.

Los invitamos a llenar el “Fello” Meza el próximo domingo a las 11 de la mañana en el juego que tendremos ante Alajuelense.